четверг, 4 февраля 2010 г.

Альбом

Размер 15*15,5см для 10 фотографий 10*10см

Обложка:



Угу, я обзавелась именным штампиком, и даже не одним и не двумя, жадность и лень - они всегда впереди планеты всей, знаете, наверно? Милая волшебница Катерина мне их сотворила, спасибо ей огромное! И еще очень неожиданно к моему заказу она добавила аж 3 подарочных штампа, представляете? Ужасно приятно!!! Так что всячески рекомендую!

Внутри альбома 5 разворотов:










С фотографиями смотрится приятно, если хотите, покажу!

Детали:




Продается.

Еще готова открытка к Валентинову дню, случайно оказавшаяся гармоничной с этим альбомом! И мне они вместе кажутся достаточно мужскими и спокойными! Фотографии будут завтра!

10 комментариев:

  1. Супер! Очень красивый альбом!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень понравился альбом, действительно спокойный и красивый.

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю с именным штампом, я себе тоже заказала, только у Нади. Альбом очень красивый, такой весенний, яркий, правда, если честно, он мне не показался мужским, скорее для молоденькой девушки. Но на вкус и цвет не спорят, это кому как кажется. Молодец.

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательный альбом!!! Чувствуется удовольствие от проделанной работы!))

    ОтветитьУдалить
  5. Какой красивый живой альбомчик!

    ОтветитьУдалить
  6. Юль красиво как))) Скорее бы уже дырокольчики пришли)) Тоже хочу так красиво делать)))

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, спасибо!!!)))
    Juliunka, это он в таком виде достаточно яркий, а когда серединки закрываются фотографиями, получается очень даже сдержанный... а может я и ошибаюсь, конечно, со стороны виднее! В общем будем читать, что он двуполый! ;)
    Alyusha, дырокольчики выехали в нашу сторону в начале этой недели, правда, почта счас как-то ни шатко ни валко работает, я вот посылку от 3 января никак не дождусь, уже и грустные мысли набегают о ее судьбе!...

    ОтветитьУдалить
  8. katandra, спасибо! я его немного еще улучшила!))) счас выложу новые фотографии! а то он мне все каким-то недоделанным казался, вот теперь довольна!)))

    ОтветитьУдалить