воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Игольница и про яростную борьбу с ПО

А в блоге ScrapMagic новое альтер-скраповое задание - сделать игольницу.
Работы всех дизайнеров совершенно чудесные, видели? Бегите скорее!

Вот моя коробочковая игольница, специально продумывала наличие крышечки, чтобы моя маленькая дочка, которая является тоже полноправной хозяйкой моего скрап-уголка случайно не укололась.



В раскрытом виде:


Крышечка поближе:


Знаете, мне очень нравится, а вам?

И хочу рассказать, как мы стойко и яростно боролись с вредоносным ПО, пробравшимся в наши ряды.
Как вы знаете, несколько дней назад при заходе в мой блог антивирь очень предупреждал всех входящих, что мол, аккуратнее, тут опасно-вредосное ПО завелось! Я тщательно проверила свой комп аж 2 антивирусам и не по одному разу... но в компе ничего вредного не обнаружилось! А при заходе в некоторые другие блоги мой антивирус также истошно верещал и предупреждал о том же самом ПО... а к Рите-Puma вообще аж в блог перестал пускать... К третьему дню в моем блоге все успокоилось, и как показалось Рите у нее тоже, о чем она даже написала пост, мол, заходите, не бойтесь! Но как только я зашла к ней, мой умненький антивирь снова сообщил, что у нее не все спокойно (почитайте комменты в ее последних 4 постах о нашем взаимодействии и яростном сопротивлении нашествию), а после нее и у меня снова-здорово, вирусо-нападение!
И только ценой неимоверных умственных усилий, а точнее сносом гаджетов с ссылками на наши челлендж-блоги, вирус мы победили! Оказалось, что в одной из ссылок на блог и жила эта мерзкая вредоносность! В целом, мы - молодцы!
Поэтому будьте бдительны! Видите, мой бложик счас заметно поистощился в плане интересностей, ссылок на красивые блоги и наши челленджи не осталось... Но скоро он восстанет из пепла, как птица Феникс, не горюйте, и я порадую вас пуще прежнего!

Целую-обнимаю, берегите себя!

И прошу прощения у всех, дорогие мои!
С завтрашнего дня начнется Великий пост, сил нам и смирения!

5 комментариев:

  1. Очень красиво! Захотелось и себе именно такую сделать. Как раз страдаю без игольницы :))

    ОтветитьУдалить
  2. Как раз вчера думала, как бы мне все иголоцки куда-то спрятать от подрастающей дочуры. А тут и порукодельничать можно! Здорово!

    ОтветитьУдалить
  3. какая классная идея!!! а то в открытые иголницы малые лазят..а тут! супер!

    ОтветитьУдалить
  4. Юлечка мне она тоже очень нравиться!
    Очень красивая и безопасная, если учесть что эти маленькие ручки все вокруг исследуют, это я про своего.Возьму на заметку.
    А насчет вируса, да было. У меня муж с этим борется.
    Но ты знаешь, сейчас у тебя быстро блог открывается, а то так долго...

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивая! Оригинальная идея и замечательно винтажненько украшена :))

    ОтветитьУдалить