вторник, 28 сентября 2010 г.

Новый год уже скоро

В качестве приглашенного дизайнера для блога Скрап-мама сделала открытку с пингвинами:




А вчера очень красивая женщина Маргарита передала мне эстафету-откровение, так что ждите, скоро на арене - я и мои 10 люблю!

Не раз обещанный пост про моего Mr.Sandman


Две замечательные и очень талантливые Катя и Катя сочинили прекрасную игру Mr.Sandman, играть в неё хочется снова и снова, скажу по секрету! И я радостно угодила в первых же набор и попала в круг с Юлей и Катей...
Как вы уже, наверно, знаете, игра заключается в отправке друг другу специально и, главное, любовно собранных наборов (вот здесь подробно рассказывается, какие они должны быть!), а полученные конверты необходимо красиво заскрапить или, точнее, заартбучить! Кстати, у этой игры теперь есть свой блог, где можно создать свой круг и поиграть, угу, снова и снова!

Теперь рассказываю, как это было у нас! Юля и Катя, умнички, давно отчитались о своих впечатлениях, а я вот только сейчас это сделаю, так уж сложилось!

Итак, сначала я получила посылочку от Кати, вот её красивый набор в холодных тонах (на фотографии не хватает пару бусин и красивой пуговки из чипборда с колокольчиком... они были настолько прекрасны, что дочка сразу же их изъяла из оборота и отказывалась с ними расставаться, поэтому в фотосессии они не приняли участие, извините уж):

Обратите внимание, как хорошо подобраны тона, мне очень понравилось! Спасибо, Катюш!!!

А вот конверт Катерины, с её фотографией и визиткой:


Обратная сторона конверта:


По интересному совпадению Кате я тоже отправила набор в холодных тонах (вот здесь Катюша рассказывает о нём):


Покажу поближе мои рукодельные тэги - один из обязательных пунктов в этой игре:


Вторым я получила набор Юли.
Шёл он долго и не без происшествий. Точнее, то, что отправила мне Юля изначально, до меня так и не дошло, к нашему с ней большому сожалению! Посылка почему-то угодила в другой подмосковный город, где "потеряла" больше половины своего веса, и после чего вернулась к Юле, в Тюмень! Во второй раз ко мне отправилось большое заказное письмо... В этот раз не повезти не могло - добралось благополучно!
Скажу сразу, фотографии неудачные, сделаны на ярком солнце, потому что и ждать уже сил не было, и, помятуя о возможном разграблении богатства, хотелось всё запротоколировать поскорее!


Очень понравилась идея маленьких конвертиков и дополнительных упаковок, Юль!


А так как вторая отправка набора пришлась аккурат на мой день рождения, Юлька прислала мне такое милое поздравление! Спасибо, тёзка!!!


...а вот этот хрупкий груз не выстоял в неравной схватке с почтовыми инсинуациями! Но ничего, всё пригодилось!


Вот такой вышел конверт (ну а каким он еще мог быть, если Юля-творческая душа прислала ТАКУЮ фотографию?!):


С другой стороны так:


Мой набор для Юли (здесь про него):


И мои тэги:


Скажу честно, получила несказанное удовольствие и очень хочу поиграть еще!

четверг, 23 сентября 2010 г.

Ёлочка

Чтобы не грустить, выложу, пожалуй, обещанные и непоказанные работы.
Начну с новогодней елочки для марафона на Скрап-инфо.





А также приму участие с этой малышкой в Новом году со Скрапмамой

Грущу!

Мы переехали в новую квартиру... большую, красивую, новую... но вот только скрап уже вторую неделю живёт в коробках, и я даже не представляю, когда я смогу наконец добраться до своих любимых бумажек... И хотя, дел достаточно, и уже через месяц мне выходить на службу, от моей любимой дочи и моего обожаемого дома... и, вроде бы, поскрапить хочется нестерпимо, но идей и мыслей никаких нет, депрессивно как-то и думается, что я уже ничего красивого не сделаю, да и времени не будет... и счас грустится очень, особенно ночами, угу, не спится совсем...

четверг, 9 сентября 2010 г.

Обложка альбома и папка для его хранения

В качестве приглашенного дизайнера блога Скрап-Тайм в рамках замечательного проекта "Творим вместе" сделала обложку для своего альбома про Калининград и папку для его хранения в целости и сохранности.
Условиями было: использование ткани и пуговиц (-цы).

Вот так выглядит мой альбом в состоянии спрятанности. Вид сверху:


Папка в расстегнутом виде:


Вот они вместе:


Папка полностью сделана из хлопковой ткани, переплёт и застёжки - джинсовая, петельки для застёжек - кружево.




Для изготовления обложки альбома я использовала слой картона, синтепуха и джинсовую ткань (кстати, именно от тех джинсовых капри, которые я носила в той поездке, о которой рассказывается в моем альбоме).




Детали поближе:






Для декора обложки использовала вырубку, сделанную машиной Cuttlebug и покрытую кракелюром от Ranger, бумагу от Graphic45 и Dream Street Papers, пленку с рисунком, рогожку, деревянную резную пластинку, тесьму в горошек и тесьму-листики, полужемчужины и металлическую пуговицу.
Для упаковки-папки использовался картон, хлопковая и джинсовая ткань и металлические пуговицы. Внутренняя сторона и обложки и папки - бумага от K&Company.

Весь альбом покажу попозже, еще добавлю пару-тройку разворотов и напишу весь журналинг...

суббота, 4 сентября 2010 г.

Страничка про неё

Вторая страничка из разворота про холодное, но очень красивое море:




По скетчу Sketchabilities:


Поближе:

Страничка про него





Создавалась по скетчу Артуголка:


Правда, на своей страничке я использовала не две фотографии, а одну и тем самым, можно решить, немножко не угодила в заданную тему "Удачная пара", но очень надеюсь, что девочки Артуголка так не подумают, потому что эта страничка является неотъемлемым элементом разворота, который как раз и представляет нашу удачную пару! :)

Еще один разворот

В рамках 5го задания альбомного марафона на СкрапТайм родился еще один разворот про нас на Балтике:


В этот раз требовалось использовать: скрепку, рамку, предложенную распечатанную рамочку и секретик.


Первые 3 детали у меня все рядышком: скрепка, кругленькая металлическая голубая рамочка и распечатанная на фотобумаге и затонированная двумя цветами голубых чернил предложенная рамка.


Секретик живет на другой страничке:


Жалко, что этот замечательный проект подходит к концу, у меня остались еще фотографии для этого альбома... буду самостоятельно и бесконтрольно теперь творить, хотя, вместе гораздо интереснее, правда?

В следующих постах расскажу подробно про каждую страничку, заходите!