понедельник, 20 июня 2011 г.

Цветной мир

Каждый раз улыбаюсь, когда рассматриваю чьи-то 9 цветных "окошек"...
И сама, конечно же, с удовольствием покажу свои.
У Лизаветы получила розовый, а у Шеллиры -оранжевый цвет, и вот она моя цветная жизнь.


Розовый я очень люблю, и розового у меня очень много, начиная с мусорного ведра и дуршлага и заканчивая шторкой в ванной, а в старой квартире были еще и стены в комнате и в ванной! Красота! К тому же у нас растет маленькая дочка, и розовой одежды и игрушек у нас завались, хотя могу сказать, что я сдерживаюсь и стараюсь не покупать розовые вещички, чтоб уж совсем Барби не получалась! А вот себе я покупаю много розовой одежды, но из меня даже во всем розовом Барби не сложится! Так что, розовым наш дом заполнен на 50%, наверно!
Итак, слева направо.
Верхний ряд: дочкины босоножки, детская посудка, моя ноутбуковая мышка (купленная мужем, кстати! Я бы сама на такую не решилась, если честно, но рада ей, милашка оказалась ).
Средний: помада от Кларанс, шторы в детской, мой любимый простой карандаш.
Нижний: ну это знакомое устройство для скрап-леди - биндер, дочкины заколочки-резиночки для волос и ободок с зайкиными ушками.


Оранжевый, скажу сразу, я не люблю... не знаю почему... но оранжевого цвета у нас ничего в доме не присутствует, то есть если розового больше всего, то оранжевого - меньше всего, такие вот полярности. Но как оказалось, найти все равно можно, надо только постараться.
Тоже слева направо.
Верхний ряд: мои самые любимые книги про жизнь с детьми и просто окружающими, пастель и восковой мелок, свежевыжатый морковно-апельсиновый сок.
Средний: присоска для люка, любимые дочкины птеродактили (динозавры - наше все, дочка знает все разновидности и породы, ну и я вместе с ней выучила), банка с абрикосовым вареньем.
Нижний: средства для чистоты в доме, грейпфрут и апельсин (апельсин - оранжевый, но рядом с грейпфрутом - желтый), мои любимые морковные шампунь и крем для шкуры.

Такой вот мой цветной мир!

Присоединяйтесь, приятная затея! С удовольствием и вас одарю цветом!

4 комментария:

  1. Юленька давай мне)) правда у меня еще желтый весит....(все еще в поисках) но думаю справлюсь)))

    ОтветитьУдалить
  2. Юля было очень интересно почитать!

    ОтветитьУдалить
  3. Признаюсь честно)))) Пост я этот читаю уже раз 5-й... но все ни как решится не могла)))) А сейчас, когда заказов стало меньше и появилось больше свободного времени, таки решилась. Давай и мне цвет... или даже два))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ell, тебе светло-сиреневый.
    Dol4i, тебе жемчужно-серый и бирюзовый!

    ОтветитьУдалить