пятница, 15 января 2010 г.

Конфетка и подарочек

Пару дней назад мы встретились с Юлей Juliunka, выигравшей мою конфетку, и ее замечательным сыном Даней, было морозно, но мы проболтали на улице почти час, а наши детки дышали свежим воздухом и счастливо шагали по снегу! Оказалось, что Юля приготовила мне подарок, огромное ей за это спасибо, особенно потому что в нем было самое то, чего мне давно хотелось заиметь или хотя бы посмотреть-потрогать: ажурные бумажные салфеточки разных размеров, места продажи которых я все никак не могу обнаружить, красивенные тканевые салфетки для декупажа, две маленькие задекупажированные (или правильно говорить отдекупажированные?) шкатулочки и мягкая игрушка для моей дочки Ульяны! Представляете? Вот-вот, этот подарок был настолько неожидан для меня и настолько оказался необходим, что я даже почувствовала себе неловко, от того, что в свою конфетку даже не положила ничего добавочно-праздничного! Что ж буду исправляться и впредь постараюсь быть предусмотрительнее, угу!

Вот эта красота, которую подарила мне Юля:



Ажурные салфеточки, правда, уже лежат в скоро планируемой к употреблению коробочке скрап-необходимостей, поэтому на фотографии их нет! И собачка, нареченная именем Тяпа (дочка на раз раздает имена своим питомцам: жираф Коля, ослик Оська, лошадка Коньчик, хрюка Васька, котик Мотя, куклы Матрена, Марфа, Большуня, Соня, Джессика, Сэм и Вовочка) уже обрела новых друзей и, пользуясь случаем, передает привет Юле и Дане, говорит, что кормят ее хорошо и всегда вовремя укладывать спать!
Но Ульяна свято хранит права и свободы своих друзей и фотографировать их не разрешает, поэтому на снимке Тяпы тоже нет!
Спасибо, Юлечка, еще раз!

В тот же день я получила еще один подарок!
Приехала конфетка, выигранная мной у Анны! Аннушка, спасибо большое, все доехало в ценности и сохранности! Цветы красивые, как раз такого окраса у меня и нет, а бумага!... Бумага - обнять и плакать! Мой любимый цвет, мой любимый размер, как сказал бы ослик Оська Иа!
Восторг, если одним словом! Весь вечер сидела, рассматривала и перекладывала листы, улыбаясь! А супруг смотрел на меня и... тоже улыбался! А дочка бегала вокруг меня и говорила: "Касивая бумажка, касивая!". Спасибо, Ань!

5 комментариев:

  1. Юля, сколько радостей!!!Поздравляю:)

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательно,что живете рядышком,есть возможность встретиться....Юль,поздравляю с конфеткой,действительно,обнять и плакать!))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, я очень рада, что вам с Ульяной понравилось. А салфетки можно купить в "Метро". Правда выбор там ограничен. А где еще есть я не знаю. Загляни ко мне, пожалуйста за наградами.

    ОтветитьУдалить
  4. svetlana1975, да, сама в восторге!)))

    ОтветитьУдалить