среда, 29 февраля 2012 г.

Из прошлого...

Я не буду тебя завоевывать. Я не буду за тебя сражаться. Ты – настоящая моя первая взрослая любовь. Я тебя не завоевала, не завоевала твоей любви. И я тебя оставлю.
И правильно сделаю… Свобода воли, любят сейчас трепаться про это. Какая, к черту, свобода воли? Единственно, где я ее проявлю, возьму и плюну на саму себя, не буду завоевывать, не буду, не буду… Все…
Зашла наша с тобой знакомая и спросила про тебя в ходе общего разговора: «Ты с ним живешь?» - «Им живу», - я так ей ответила. Ответила бесконтрольно, но верно. «Им живу» - самой даже понравилось. Хотя, что понравилось? Ведь все.
Ну и что получается? Много радости мне от такой любви?
Не удалось мне высказать, что я хотела. Надо еще, наверно, подумать. Тогда повторю додуманную мысль: ты моя первая взрослая настоящая любовь. Но почти все, что у тебя есть, мне не нужно. Я всегда, наверно, тебя искала и буду искать. Но ты оказался не таким, не тем. Труднее в обращении. И я оказалась неожиданной для себя. Радоваться научилась, но видно не тем радостям. Я тебя люблю, но знаю, это безнадежно. Женщина должна быть полностью уверена, что он твой и никаких неожиданностей у него нет и быть не может. Как же с неожиданностями-то жить? Неужели как я сейчас живу – живу две жизни – твою и мою, две минуты, твою и мою. Где ты? С кем? Что думаешь? Думаешь ли обо мне, а если думаешь, то что? Он должен быть надежен, понимаешь? Ты прочтешь и иронически поправишь: однозначен. А я еще раз тебе скажу – он должен быть надежен без неожиданностей, без неясностей.
И скажу тебе, что нельзя так жить, чтобы каждую секунду мучительно зависеть от своего чувства к другому человеку или от самого этого человека. Нельзя это. Невыносимо. Страшно. Больно. Откликаться я должна на твои душевные переливы, а я не умею, не могу. Я дрожу, что другая откликается, а я тогда что? Получается, что ты более сложная система, чем я. Но зато такие, как я, нужнее, надежнее. Пусть даже статичнее, пусть даже топором срублены, но зато по-своему надежны.
Живу я, иду на работу, домой, а потом опять возвращаюсь к тебе. Вкус горького миндаля – вкус твоих губ меня отравил. Бацилла, которая принесла мне эту тяжелую болезнь – любовь к тебе, - бацилла чужого для меня склада. Я это ясно сейчас понимаю. А для тебя мой склад и мой стиль – «моя бацилла» - может быть всего лишь частный случай человека, или, как ты говоришь, случай «частичного человека».
И тебе бы надлежало быть таким в моих глазах. А не такой ты. А какой? Миллион в тебе, целая радуга.
Беда только, что смотрю на себя часто твоими глазами и вижу: не потяну я жизнь по программе, которая тебе подходит. Получается, очень много мне придется тратить сил на тебя, на свою любовь, на то, чтобы так или иначе тебе соответствовать. Понимаешь? Вот как. А я свободна и ничем не связана, отдаю все, что могу, не требую большего, чем мне полагается.
Фильм и то смотрю твоими глазами. Надо это прекратить.
Сегодня я пишу особенный бред. Ну и пусть! Что же следует для меня из всех этих размышлений? Доминирует сейчас в моей жизни любовь к тебе, и доминируешь конкретно ты. Два медведя в одной берлоге ужиться не могут: я и моя любовь к тебе. Уж очень они мешают друг другу. Да, наверное, и ты не будешь счастлив, пока я так мечусь и так люблю. Каждый день я, как на канате…
Когда-то должен вступить в силу инстинкт самосохранения. Вот он и вступил. И в конце концов не бегство это. Понял? Я, кажется, и сама не поняла. И потому какая-то опасность, я чувствую, меня подстерегает. Как это можно, тебе только отдают, отдают и не спрашивают ничего взамен. Ведь ты ничего от меня не хочешь? Не хочешь… Нет, уж лучше я – тебе, ты – мне. Это честнее. Из-за тебя и испытала огромную любовь и огромное для меня страдание. И нечего это во мне вызывать. Не вызовешь. Все.
P.S. Письмо я запечатала, а ночью ты мне приснился. Смотришь на меня с улыбкой. Улыбаешься и говоришь: «Посмотрим». Но наяву ты так никогда не скажешь…

воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Восстановление

Начала восстанавливать ссылки на блоги для вдохновения...

Игольница и про яростную борьбу с ПО

А в блоге ScrapMagic новое альтер-скраповое задание - сделать игольницу.
Работы всех дизайнеров совершенно чудесные, видели? Бегите скорее!

Вот моя коробочковая игольница, специально продумывала наличие крышечки, чтобы моя маленькая дочка, которая является тоже полноправной хозяйкой моего скрап-уголка случайно не укололась.



В раскрытом виде:


Крышечка поближе:


Знаете, мне очень нравится, а вам?

И хочу рассказать, как мы стойко и яростно боролись с вредоносным ПО, пробравшимся в наши ряды.
Как вы знаете, несколько дней назад при заходе в мой блог антивирь очень предупреждал всех входящих, что мол, аккуратнее, тут опасно-вредосное ПО завелось! Я тщательно проверила свой комп аж 2 антивирусам и не по одному разу... но в компе ничего вредного не обнаружилось! А при заходе в некоторые другие блоги мой антивирус также истошно верещал и предупреждал о том же самом ПО... а к Рите-Puma вообще аж в блог перестал пускать... К третьему дню в моем блоге все успокоилось, и как показалось Рите у нее тоже, о чем она даже написала пост, мол, заходите, не бойтесь! Но как только я зашла к ней, мой умненький антивирь снова сообщил, что у нее не все спокойно (почитайте комменты в ее последних 4 постах о нашем взаимодействии и яростном сопротивлении нашествию), а после нее и у меня снова-здорово, вирусо-нападение!
И только ценой неимоверных умственных усилий, а точнее сносом гаджетов с ссылками на наши челлендж-блоги, вирус мы победили! Оказалось, что в одной из ссылок на блог и жила эта мерзкая вредоносность! В целом, мы - молодцы!
Поэтому будьте бдительны! Видите, мой бложик счас заметно поистощился в плане интересностей, ссылок на красивые блоги и наши челленджи не осталось... Но скоро он восстанет из пепла, как птица Феникс, не горюйте, и я порадую вас пуще прежнего!

Целую-обнимаю, берегите себя!

И прошу прощения у всех, дорогие мои!
С завтрашнего дня начнется Великий пост, сил нам и смирения!

Индийский "Скрап-кадр"

Очередное задание в одёжно-киношном проекте блога ScrapTime, и сегодня у нас прекрасная романтическая кинолента "Джодха и Акбар".

Обязательно посмотрите, кто еще не видел - красиво и трогательно, хотя, я не любитель индийского кинематографа, а прониклась, поэтому рекомендую и вам! В крайнем случае, загляните в блог ScrapTime, там есть трейлер, очень хорош, угу!

Покажу мои две открытки (да-да, то что их две тоже говорит о моем особом проникновении этим фильм).

Первая:




Вдохновилась костюмом главного героя, в которого невозможно не влюбиться, невыносимо хорош, правда, девчонки? Была бы я помоложе и на минуточку не замужем, я бы уууууух!!!



А вторая открытка по костюму его возлюбленной, тоже очень красивой, и была бы опять же помоложе, я бы тоже... уууууууух!







Так что присоединяйтесь, наши дорогие любители и нелюбители индийских фильмов!

вторник, 21 февраля 2012 г.

"Пузырьковая" открытка

Вот такая:





Спросите, почему "пузырьковая"?
Потому что по "пузырьковому" скетчу от "Улыбаемся и скрапим":



А палитра от Anna'Scrap:



Спасибо, что зашли!

Конвертик для денег за 15 минут

Внезапно понадобился милый конвертик для денег, сделала:





С обратной стороны вот так:

воскресенье, 19 февраля 2012 г.

С птичкой и розочками

Еще одна симпатичной палитры и моей любимой птичкой:





По скетчу Mojo Monday:

Нежность продолжается

Сделала открытку по скетчу блога "Скрап фантазии":





Скетч:


А палитру взяла на портале "Скрап-инфо" в "Магии вдохновения":

суббота, 18 февраля 2012 г.

Нежная шебби-открытка

Захотелось нежности... и весны!

По заданию блога The Ribbon Reel challenge родилась открытка ко дню рождения моей подруги:



В качестве вдохновения послужила вот эта фотография:


Требовалось использовать: тесьму, кружево, розы и строчку.
Открытка получилась очень интересная, объемная и фактурная. Маленький тег для одного очень важного словечка... Нравится вам?





Спасибо, что заглянули!

вторник, 14 февраля 2012 г.

Совместная акция блогов "Влюбленные в скрап"

Видели-видели? Какая вкусная шоко-розово-голубая нежнятина повсюду?
Это потому что 14 февраля на дворе и общий сбор для всех влюбленных в скрап объявлен!!!

Ну объяснения и условия вы уже сто раз, точнее 21, прочитали, поэтому я только свои работы покажу!

Для блога ScrapTime страничка:



Поближе:


Детали:


Вот по этому скетчу:


И открытка для блога ScrapMagic:



Скетч:


А палитра вот она:


И помните про необходимость совместить в своей работе скетч, палитру и обязательные элементы (штамп + веточка + кружево или лента + пуговицы) и не сбейтесь со счета, когда будете в 21 линк добавляться! Удачи вам! И с праздником, влюбленные!!!

Романтичная страничка про меня

Теперь страничку покажу.

Для блога ScrapTime в рамках странично-скетчевого проекта сделала, у нас между тем уже скетч №3, знаете?



У других дизайнеров нашего блога очень красивые, насыщенные и в основном мальчишеские (только у Леры - про девушку с собакой, но тоже жизнерадостно-яркая приключилась работа) вышли, и моя страничка как-то выбилась из общего настроения... романтично-бледненькая на общем фоне... Но зато тут я в свой фантастический день, полностью изменивший мое отношение к миру (я, кстати, уже обещала написать вам эту сказочную историю, но вот все никак...)! В ближайшее время, ладно?




А вот сам скетч:


Обязательно зайдите в блог, посмотреть работы дизайнеров и присоединяйтесь!

Открытка

В преддверии валентино-дня в блоге ScrapMagic показана и озвучена новая цветовая палитра, да-да, именно озвучена, потому как теперь мы не только показываем, как выглядит, но еще и пишем подробненько, какие цвета должны быть в ваших работах! Так что теперь никаких провокаций в виде прыжков в сторону ни от дизайнеров, ни от участников заданий, угу!





А палитра вот она какая, непростая, сразу скажу (красный приглушенных оттенков, т.е. не чистый красный, а такой - а-ля винтаж или шебби, травяной зеленый, белый, золотой/бежевый):


И еще обязательный элемент не забудьте - кружево, а как иначе?

Датовник снаружи

А теперь посмотрите как мой датовник выглядит снаружи! Мы как раз этим в блоге ScrapMagic и завершили датовничий марафон, финал стало быть!





Он у меня эдакой твердой папочкой получился, на магните с бочка, весьма устойчив в вертикальном положении.


А за заднюю стенку кольцами крепятся кармашки с напоминаниями по месяцам.


Что скажете?

четверг, 2 февраля 2012 г.

Датовник: всё, кроме зимы

Последние 3 карточки датовника в рамках проекта ScrapMagic, а кроме этого показываю весну и лето, которые вы еще не видели:



















Первые 3 можно посмотреть здесь.

А обложку продемонстрирую в ближайшее время.

К тому же мой блог был удостоен 2 наград, о них я расскажу в своем следующем посте.