понедельник, 20 июня 2011 г.

Цветной мир

Каждый раз улыбаюсь, когда рассматриваю чьи-то 9 цветных "окошек"...
И сама, конечно же, с удовольствием покажу свои.
У Лизаветы получила розовый, а у Шеллиры -оранжевый цвет, и вот она моя цветная жизнь.


Розовый я очень люблю, и розового у меня очень много, начиная с мусорного ведра и дуршлага и заканчивая шторкой в ванной, а в старой квартире были еще и стены в комнате и в ванной! Красота! К тому же у нас растет маленькая дочка, и розовой одежды и игрушек у нас завались, хотя могу сказать, что я сдерживаюсь и стараюсь не покупать розовые вещички, чтоб уж совсем Барби не получалась! А вот себе я покупаю много розовой одежды, но из меня даже во всем розовом Барби не сложится! Так что, розовым наш дом заполнен на 50%, наверно!
Итак, слева направо.
Верхний ряд: дочкины босоножки, детская посудка, моя ноутбуковая мышка (купленная мужем, кстати! Я бы сама на такую не решилась, если честно, но рада ей, милашка оказалась ).
Средний: помада от Кларанс, шторы в детской, мой любимый простой карандаш.
Нижний: ну это знакомое устройство для скрап-леди - биндер, дочкины заколочки-резиночки для волос и ободок с зайкиными ушками.


Оранжевый, скажу сразу, я не люблю... не знаю почему... но оранжевого цвета у нас ничего в доме не присутствует, то есть если розового больше всего, то оранжевого - меньше всего, такие вот полярности. Но как оказалось, найти все равно можно, надо только постараться.
Тоже слева направо.
Верхний ряд: мои самые любимые книги про жизнь с детьми и просто окружающими, пастель и восковой мелок, свежевыжатый морковно-апельсиновый сок.
Средний: присоска для люка, любимые дочкины птеродактили (динозавры - наше все, дочка знает все разновидности и породы, ну и я вместе с ней выучила), банка с абрикосовым вареньем.
Нижний: средства для чистоты в доме, грейпфрут и апельсин (апельсин - оранжевый, но рядом с грейпфрутом - желтый), мои любимые морковные шампунь и крем для шкуры.

Такой вот мой цветной мир!

Присоединяйтесь, приятная затея! С удовольствием и вас одарю цветом!

пятница, 17 июня 2011 г.

Свадебная открытка

Нежная открытка, в пастельных тонах, на заказ.
Пожелания заказчика: светлая, с разворотом и кармашком, фатином и картинкой красивой пары, обязательным изображением колец и сердечка.


Внутри:





По красивому скетчу Арт-уголка:

суббота, 11 июня 2011 г.

Пирамиды, верблюды... Египет

В блоге ScrapTime продолжается очень интересный проект "Жажда творчества". В этот раз вдохновляемся напитками Египта, присоединяйтесь!

Для своей работы я выбрала вкусный и полезный напиток из очень красивых цветов - каркаде:


Сложилась вот такая страничка про супруга моей подруги:


Детальки:

вторник, 7 июня 2011 г.

Детство

Для Творческой мастерской ГудХобби сотворилась такая вот детская открыточка:





Обязательно зайдите в блог взглянуть, какие красивые работы сделали другие дизайнеры по этому заданию, и конечно, непременно участвуйте! Ждем!

Арт-журнал

Страница номер раз в рамках прекрасного проекта блога StudioScrapbooking:



Не был пропущен ни один из этапов, правда, были внесены некоторые изменения:
1. из-за отсутствия буквенного трафарета, воспользовалась трафаретом с сердечком и еще применила в качестве трафарета вырезанную из картона бабочку и листик (сердечко раскрашено акварельной краской, а бабочки и листик - акварельными карандашами и размыты);
2. вместо штампа года штампанула печать со штрих-кодом и маленькими круглыми штампами, но также в неукоснительном соответствии с мастер-классом вырезала и наклеила;
3. надпись сделана тоже штампом, но дополнительно обведена чернилами.


А также приму участие в задании блога journal.scrap-info.ru

Открытка для начальника

Заключительный акцент проекта "На всякий случай" на ScrapTime открытка для начальника/сослуживца/коллеги:



Мой начальник "ну настоящий полковник", причем, звание присвоено ему всего несколько дней назад, поэтому тэг с изображением солдатика от K&Company на моей открытке и символизирует это событие! Использовала бумагу от K&Company и Basic Grey, бархатную бумагу, ацетатный тэг, цветок, брадс, вощеный шнур и настоящую почтовую марку времен СССР.

Детальки:


А вот наш милый баннерчик для этого задания, присоединяйтесь:

Детская, нежная

Открытка на заказ для мамы маленького мальчика:



Детали:


Приму участие в заданиях следующих блогов:
scrappapershop,
studioscrapbooking,
divasbydesignchallenge,
creativecraftworld,
abc-challenge.