среда, 16 февраля 2011 г.

Страничка о настоящем мужчине

Для Творческой мастерской ГудХобби. Создаем страничку о мужчинах - больших и маленьких! Моя как раз о маленьком, но очень настоящем!



С обязательной гофрокартонной деталькой, не забудьте!

Для своей работы использовала бумагу от Mr.Painter, ацетатные украшения от Maya Road, меджик меш, кружева, тесьму с помпонами, билетик от Pink Paislee, металлический круг-клипсу и вырезанные машиной для вырубки бабочки из гофрокартона.

Эта страничка сделана по скетчу CreativeScrappers

воскресенье, 6 февраля 2011 г.

Показываю

Две работы в рамках моих дизайнерских обязанностей.

Для блога ScrapTime в продолжение проекта "На всякий случай" - открытка к приближающемуся Дню влюбленных, с обязательным парным элементом:




Для этой открытки я взяла бумагу от K&Company и тэги от Graphic 45. Чипборд-ключик и сердечко от Maya Road покрыты бежевым кракелюром. Также в работе использованы ацетатное кружево от Maya Road, чипборд с глиттером от Mr.Painter, билетик от Pink Paislee, полужемчужинки, тесьма и кусочек тафты. Все немного состарено и прострочено.



Для Творческой мастерской ГудХобби работа-признание с сердечком.
Не удивляйтесь, но признаться я решила себе, любимой! И теперь эта коробочка стоит на моем рабочем столе и ежеминутно меня радует! Сердечек даже два.

Вид сверху:


Вид спереди:


Вид сзади:


Сбоку:

Использовала бумагу от Rayher, тэг и бабочку от Ursus, ажурную бумагу тишью от Rayher, чипборд с глиттером от Maya Road, листики от Prima и Wildorchids, брадс-сердечко и брадс от Wildorchids, тычинки, стразы и различную тесьму.