вторник, 28 декабря 2010 г.

Гирлянда новогодняя

Замечательный марафон затеяла Оля-Pasltila!
По одному звену в день, и к Новому году родится гирлянда. Правда, у меня не было возможности делать флажок и к утру выкладывать его в интернет, но я шла за девочками-участницами, ухо в ухо - можно сказать, и очень старалась! Теперь показываю, чем все закончилось!



Поближе:





И совсем близко:























Олечка, к сожалению из-за погодных условий, я смогла запостить чуть позже необходимого срока... если посчитаешь, что я не успела, ну да ладно тогда... у нас городе у же трое суток у людей нет ни воды, никакой, ни горячей, ни холодной, ни света, ни -следовательно- отопления, бедняги, как они справляются - не знаю, особенно если маленький ребенок в квартире! Нам, грех жаловаться, свет есть, только вот перебои с горячей водой и отоплением, ну и с интернетом... Извини уж, форс-мажор!

Домик и сердечко

Открытка про домик и подбирающийся неслышным шагом Новый год. Получилась невыносимо новогодней и очень мне нравится.

Это фотография, сделанная при искусственном свете:


А вот при дневном:


Сделана по милейшему скетчу блога SketchesInThyme:

Гламурный Новый год

В Творческой мастерской ГудХобби, где меня пригласили остаться дизайнером на второй срок, стартовало новое задание - нужно создать любую работу, которая бы отвечала вашим ассоциациям о Настоящем Празднике.

Вот мой праздник на сегодняшний день:



В канун Нового года единственный праздник, который приходит на ум - сам Новый год! Другой работы делать-то и не хотелось! Для своей открытки я использовала очень красивую новогоднюю бумагу от BoBunny и K&Company, ажурную бумагу тишью от Rayher, тэг, кружево и тесьму, дырокольную еловую веточку, брадс, тычинки и цветок, покрытые глиттером, и декоративную пуговицу в виде ёлочки.



Присоединяйтесь!

пятница, 24 декабря 2010 г.

Расскажу про первые подарочки

Получила посылку с ПИФом от Алёны-Loreena, восхитительная шкатулка в шабби-шик стиле:








Такой потрясающей красоты я и не видела никогда, и в руках не держала, а уж тем более никогда не была владелицей! Алёна, спасибо тебе пребольшое! Великолепная вещица! Свой ответный подарочек отправлю тебе уже совсем скоро...

Замечательную новогоднюю открыточку передала мне Наташа-Пантера, я в восторге! Особенно впечатлилась невероятно ровными машинными строчками, вот это мастерство, я считаю! И гриммер-мист выглядит благородно и здорово! Спасибо, Наташенька, мне очень понравился твой подарочек!



Еще сюрприз от Ирины-Совуньи - милейший фетровый Дед Мороз и очень интересная открытка со снеговиком:


Открытка двуслойная. Первый слой пленка с рисунком, сделанным контурами и витражными красками:


а второй - рукотворный фон, шикарный!

Спасибо, Ирина!

И обращаюсь ко всем моим Пифочкам, которые еще не получили обещанных подарков, девочки, я помню про вас, и в скором времени отправлю посылочки!

суббота, 18 декабря 2010 г.

Открытка к Рождеству

Продолжаем проект "На всякий случай" в блоге ScrapTime и создаем открытку с ангелом (или крылышками) по красивейшему скетчу:





Для своей работы использовала бумагу от Mr. Painter, картинку с ангелом от Graphic 45, чипборд-пуговку от Mr. Painter и вырубку-снежинку от Maya Road, предварительно покрытую белой акриловой краской и обсыпанную глиттером. А также кружево и тесьму от American Crafts.

Праздник уже скоро-скоро, открыточки будут кстати, обязательно участвуйте в этом проекте, тем более приз, как всегда, хорош!

понедельник, 13 декабря 2010 г.

Тэги от Тима Хольца

Меня тоже не обошло стороной это занимательное действо, да-да! Жаль только, что времени ужасно мало, а дел все больше и больше с каждым днем, поэтому у меня только один! Хотелось бы надеяться, что будут еще, но обещать не могу даже самой себе такого!





Могу только сообщить - превосходные ощущения, спасибо, Тимочка!

И еще сокровища Дюймовочки

Помните, я рассказывала, что жду вторую коробочку сокровищ?
Наконец-то он до меня добрался! Не без происшествий, как я думаю, если ехал почти 1,5 месяца... но теперь он мой! И знаете, что самое интересное, коробочек номер один и коробочек номер два просто братики-близнецы, бывают же такие совпадения! Хотя, нет, братик и сестричка!!!

Смотрите, вот этот (мальчик) приехал от Ники (спасибо, Ника, огромное, прекраснейшие сокровища!):


Этот (точнее, эта, девочка) от Юли:


Красота, правда же!!!
Спасибо, девчонки, всем-всем за прекрасную игру, я осталась очень довольна!!!

пятница, 3 декабря 2010 г.

Рамка для детской

Скрап-объект для детской комнаты - таково новое задание в блоге ScrapTime! Работы дизайнеров - восхитительны!!! Присоединяйтесь!



Детали:




Рамка для фотографии, самой любимой фотографии именно вашего малыша, ведь висеть она будет в его комнате! В качестве основы чудесный лист бумаги Webster'S Pages Your Best Life из коллекции A Sweet Life. Бабочка вырезана из двух листов от K&Company, рамка двуслойная - из обеих сторон листа от Webster'S Pages Salon les Fleurs из коллекции Postcards from Paris, декорирована кружевом, цветочками, листочками, брадсами и чипбордом, покрытом акриловыми красками с перламутром, тесьмой и веревочкой, завязанной бантиком, еще добавлены фигурки божьей коровки и медвежонка и металлическая монетка с иероглифами.

среда, 1 декабря 2010 г.

Снежинки, снежинки...

Две открытки по заданию Творческой мастерской ГудХобби, где я по сей день являюсь дизайнером. Ассоциации по прекраснейшим снежиночным фотографиям, зайдите, посмотрите, какая красота! С обязательным элементом - снежинкой.









Для первой открытки использовала бумагу от Graphic45 и Fancy Pants Design, чипборд-снежинка от Maya Road покрыт белой акриловой краской и Stickles glitter glue от Ranger, а также прозрачный брадс, серибристые снежинки и белая тафта.
На второй - собственноручно валяная снежинка из белой и трех синих оттенков шерсти, бумага от K&Company и Fancy Pants Design, состарена и покрыта белой акриловой краской и Stickles glitter glue от Ranger (Стиклез также добавлен и на снежинку), дырокольные еловые веточки из белого картона и голубой брадс.