вторник, 27 июля 2010 г.

В такую жару все мысли о Новом годе!

Жарко. Даже ночью столбик термометра не опускается ниже 27 градусов, такого я не припомню, даже на юге такого не было...
Поэтому новогодние открытки в ходу!

Саша набирает дизайн-команду в свой скетчевый блог, поэтому моя открытка для участия в отборе:




Вот по этому многогранному скетчу:


А также приму участие в челленжах:
wildorchidchallenge,
practicalscrappers

воскресенье, 25 июля 2010 г.

Итак, смотрим...

Фотографировала ночью, и днем, но настоящие цвета поймать очень сложно. В реальности это что-то среднее между ночными и дневными снимкамиТем более, у этих карточек есть секрет - они просто преображаются при искусственном освещении, потому что в красках есть перламутр.
Дальше будет немаленькое количество картинок, я донести до вас прелесть этих малюток! Я их так полюбила, что даже не представляю, как я с ними расстанусь!

Вот смотрите,
номер 1(Niona)
это днем:


это ночью:


номер 2(Стасечка)-3(Ёлка)




номер 4(ScrapOl'ka)-5(Pastila)






номер 6-7(Саяночка)




номер 8-9(margosha)




номер 10 (anhen)-11




номер 12(sveta75)-13(Лариса)




номер 14(AHR)-15(domire)




номер 16(Совунья)-17(Juli@Ruf).




Приоритет в выборе у тех, кому уже карточки обещаны!

суббота, 24 июля 2010 г.

Много-много карточек

Спешу рассказать о своей радости, у меня теперь есть 17 новых АТСок! Именно о них, именно о таких, я мечтала давно, идею вынашивала долго и всё боялась попробовать...
Но всё получилось замечательно, я даже и не ожидала, что будет ТАК хорошо... Единственная проблема - сфотографировать красиво не выходит, грущу...







Все вместе:


Поэтому показываю пока так, чуть позже будут единоличные фотографии для каждой карточки, договорились?

воскресенье, 18 июля 2010 г.

Солнечная страничка

Вторая страничка из этого разворота:


Как говорят местные жители, даже если в Калининграде пасмурно или дождь, на Куршской косе всегда солнечно! Мы сами убедились в этом!



Детали:




Разворот про Куршскую косу

В рамках проекта Творим вместе, на Скрап Тайм, еще один разворот в альбом про поездку в Калининград:


По условиям задачи на страничках непременно должны были найти своё место: жемчужные половинки, штамп, акриловая краска и тег.






Куршская коса - это что-то необыкновенное, красивейшая и уникальная песчаная пересыпь, уходящая в Балтийское море... Песочек светло-желтый, почти белый, ярко-голубое море и небо, чистейший воздух... Ах! Стоя на смотровой площадке, достаточно повернуть голову на полметра и перед глазами предстают совершенно различные ландшафты, удивительно!
На этих страничках я использовала перламутровую голубую акриловую краску, яркую, блестящую, переливающуюся, чтоб подчеркнуть голубизну и блеск моря на солнце на наших фотографиях. А светло-желтый кракелюр очень похож на песок, которого там очень много...




Штамп в виде сердечка с растительным орнаментом, потому что это была, как я уже говорила, наша первая поездка с мужем как супругов.


На теге - журналинг, пока карандашом, позже, когда буду заканчивать альбом - оформлю в едином стиле.

Другая страничка в следующем посте.

четверг, 15 июля 2010 г.

Розово-зеленая открытка

Для Сашиного скетч-блога в качестве приглашенного дизайнера создалась такая работа:





2 больших цветочка делала сама, очень приятное занятие, скажу я вам!


Скетч вот, я его перевернула по часовой стрелке -

Приму участие в челленжах:
wildorchidchallenge,
incywincydesigns,

пятница, 9 июля 2010 г.

Обложка для паспорта и пирог с черникой

Для Творческой мастерской ГудХобби в рамках задания с обязательным подсолнухом и голубым цветом в работе сделала обложку для паспорта, себе, давно мечтала о ней, но как водится, руки не доходили... а тут такая удача и цвет мой любимый и картинка Graphic45, сбереженная, угу, для лучшего случая, очень даже этого случая и дождалась!!!

Перед:




Зад... ээээ... то есть спинка:




Все вместе:


Я очень довольна!

В поздравление с праздником семьи и любви супруг принес букетище цветов, мы с дочкой были рады. Устроили романтический ужин нашей замечательной семьёй в комнате, под кондиционером, потому как на кухне находится невозможно, 40 градусов теплыни... Да еще мы сегодня с дочкой испекли пирог с черникой, не удержались, сповторюшничили за Музамамой, уж такой он у нее красивый получился, что тоже захотелось.
У меня совершенно другой, смотрите:




От рецепта, представленного Ирой, не отступала ни на шаг... правда, яйца у меня были настоящие, деревенские, с ярким, аж оранжевым желтком, поэтому и цвету в нем больше, но всем остальным он тоже ж не похож на своего собрата... бортики по началу имели место быть, но потом они поменяли своё обличие и стали как у ватрушки... но вкусный, бродяга, вкусный!

вторник, 6 июля 2010 г.

Похожее на шебби и вопросы

Открытка




Бумага, ноты, шитьё, сетка, цветы и бусинки, всё испачкано акриловой краской... как водится, в жизни выглядит красивее, чем на фотографии...
Как думаете, можно назвать шебби-шиком?

по Сашиному замечательному скетчу


Прочла очень нужную статью Наташи-Пантеры,
вот попробовала сделать фотографии на чёрном фоне:


и на сером фоне:


На чёрном смотрится более благородно и интереснее. На сером, потёртом, - гармонично именно с этой работой. А вот на просто белом фоне, угу, подоконнике моём - ничего не отвлекает от самой открытки, правда, но и особенно не льстит ей, не украшает, так? Как считаете, следующие фотографии следующих работ на каком фоне делать?