вторник, 26 января 2010 г.

Набираю Пифочек

Записалась в Пифочки к Шеллире и к Таше.
А с Аленой и еще Аленой у нас ПИФ обменный!

Так что теперь набираю себе 6 Пифочек, которым в течение года обязуюсь сделать подарки, кто желает?

понедельник, 25 января 2010 г.

Совместная закупка товаров для творчества

Собираюсь закупить товары для скрапбукинга и творчества по привлекательным ценам! Каталог с оптовыми ценами смотреть тут
Ваша цена=цена сайта+15%орг. Если кому-то нужно отправить в другой город, отправлю, не проблема, 200-300р за пересылку.
Закупку делали уже 2 раза, все остались очень довольны!
Написала о закупке на Скрап-инфо.

воскресенье, 24 января 2010 г.

Анонсирую

В ближайших планах - объявить ПИФ и выложить конфетку!
И еще очень хочется поговорить... много вопросов накопилось и так хочется услышать ваши мнения!

пятница, 22 января 2010 г.

Еще награды!

Вот такими наградами отметила меня моя одногорожанка Юля, спасибо большое!





Обладание ими накладывают определенные обязанности, а именно: назначить награду 10 блогам и отправить комментарии хозяевам этих блогов.
А так как у меня еще должок по предыдущей награде, вот этой


я буду счас награждать аж всеми тремя, угу!!!

1. Naphanya
2. Аланроса
3. sehrnett
4. Ulyana
5. Loreena
6. Эланор-limyr
7. Юльчик
8. Надежда
9. anhen
10. Leleya

На самом деле, все блоги, постоянным читателем которых являюсь, я очень люблю и каждый раз, девочки, заходя на ваши странички, радуюсь, спасибо, что дарите столько моментов и изо дня в день вдохновляете на новые свершения в творчестве! Спасибо, что вы есть!

Целую, обнимаю!
Ваша GavkiChavki

четверг, 21 января 2010 г.

Первая деньрожденьческая открытка!

Вот такая открытка была подарена подруге на день рождения:





Детали:






Коробочка:

пятница, 15 января 2010 г.

Конфетка и подарочек

Пару дней назад мы встретились с Юлей Juliunka, выигравшей мою конфетку, и ее замечательным сыном Даней, было морозно, но мы проболтали на улице почти час, а наши детки дышали свежим воздухом и счастливо шагали по снегу! Оказалось, что Юля приготовила мне подарок, огромное ей за это спасибо, особенно потому что в нем было самое то, чего мне давно хотелось заиметь или хотя бы посмотреть-потрогать: ажурные бумажные салфеточки разных размеров, места продажи которых я все никак не могу обнаружить, красивенные тканевые салфетки для декупажа, две маленькие задекупажированные (или правильно говорить отдекупажированные?) шкатулочки и мягкая игрушка для моей дочки Ульяны! Представляете? Вот-вот, этот подарок был настолько неожидан для меня и настолько оказался необходим, что я даже почувствовала себе неловко, от того, что в свою конфетку даже не положила ничего добавочно-праздничного! Что ж буду исправляться и впредь постараюсь быть предусмотрительнее, угу!

Вот эта красота, которую подарила мне Юля:



Ажурные салфеточки, правда, уже лежат в скоро планируемой к употреблению коробочке скрап-необходимостей, поэтому на фотографии их нет! И собачка, нареченная именем Тяпа (дочка на раз раздает имена своим питомцам: жираф Коля, ослик Оська, лошадка Коньчик, хрюка Васька, котик Мотя, куклы Матрена, Марфа, Большуня, Соня, Джессика, Сэм и Вовочка) уже обрела новых друзей и, пользуясь случаем, передает привет Юле и Дане, говорит, что кормят ее хорошо и всегда вовремя укладывать спать!
Но Ульяна свято хранит права и свободы своих друзей и фотографировать их не разрешает, поэтому на снимке Тяпы тоже нет!
Спасибо, Юлечка, еще раз!

В тот же день я получила еще один подарок!
Приехала конфетка, выигранная мной у Анны! Аннушка, спасибо большое, все доехало в ценности и сохранности! Цветы красивые, как раз такого окраса у меня и нет, а бумага!... Бумага - обнять и плакать! Мой любимый цвет, мой любимый размер, как сказал бы ослик Оська Иа!
Восторг, если одним словом! Весь вечер сидела, рассматривала и перекладывала листы, улыбаясь! А супруг смотрел на меня и... тоже улыбался! А дочка бегала вокруг меня и говорила: "Касивая бумажка, касивая!". Спасибо, Ань!

среда, 13 января 2010 г.

Буду заказывать дыроколы

Собираюсь отправить заказ в заграничный магазинчик, специализирующийся на дыроколах. Их у них великое множество по прекрасным ценам! Посылка будет ехать 2-3недели!
Не хотите ли чего?
Цены с доставкой получаются такие:

450р
450р
450р
450р
450р
450р
450р

500р
500р
500р
500р

850р

1000р

И много, много, много всяких других, практически все известные дыроколы у них есть в продаже.


И еще они предлагают вот такие стеклышки ;)



Брадсы 60шт. 200р.



Брадсы 54шт. 200р

вторник, 12 января 2010 г.

Показываю что можно купить в закупке

Наборы всяческих стразиков, бусин, подвесок. Невероятной красоты и жуткой полезности и возможности использования!








Штемпельные карандаши, в упаковке 3 различных карандаша, 12 цветов. На фотографии 2 разных набора. Я ими уже пользуюсь, поэтому они немного испачканные, извините уж!


Натирки, в упаковке 5 штук, зато, можно с кем-то поделиться или подарить.


Подвески. Прекрасны. Правда, в упаковке их 100шт., многовато.


Наборы для тиснения. Красивые, хотя, как и написано, хорошо тиснят только тонкую бумагу, а кальку - просто прекрасно.




Дыроколы растения. Удивили меня качеством, режут прекрасно и без особенных усилий, моя двухлетняя дочка прекрасно с ними справляется!


Это все компании "Mr.Painter". Еще у них отличные наборы, в которые входят бумагу, красивые кальки, сеточки, пуговицы, люверсы и кое-что по мелочам, фотографий у меня нет, потому что их я открыла первыми. Но их можно увидеть в моих работах, новогодних открытках и альбомах!

Микробисер покорил меня своей красотой!




Некоторые вещи уже активно используются или не сохранили своего презентабельного вида, поэтому их сфотографировать нет никакой возможности!

Также в магазине огромный выбор кружев, лент, тесьмы, разнообразных пуговиц, подвесок, а также красок, в том числе и профессиональных, и всяческих полезных девайсов, типа ковриков для резки и ножниц! И великое множество товаров для рукоделия, ниток, иголок, спиц, крючков и наборов для вышивания!
Если интересует что-то еще, спрашивайте!

суббота, 9 января 2010 г.

Наш подарок на Рождество


Вот такой подарок мы преподнесли бабушке и дедушке!

пятница, 8 января 2010 г.

Розыгрыш конфетки

Ну вот, свершилось! Рассказываю!
И показываю.
Написала на листочках имена всех участниц, разложила.



Позвала дочку выступить в качестве колеса фортуны.



И... вот он волшебный миг!



Juliunka, Вам сегодня повезло! Поздравляю!!!

Какого ж было мое удивление, когда я зашла в профайл победителя - моя тезка живет в том же городе, что и я!!! А я думала, что нас здесь только трое, я, Оля- alyushka и Надя- nadezhdinka! Ураааааааа, ну что еще можно сказать?! Провидение сегодня постаралось на славу!

Juliunka, напишите мне на мейл, придумаем, как нам встретится!

А всех остальных попрошу не расстраиваться, потому что в ближайшем времени планируется розыгрыш еще одной конфетки, да-да!!! Ведь как увеличить шанс победы, знаете? ;) Принимать участие во всех увиденных конфетах!!!

Целую, обнимаю! Ваша Юля-gavkichavki!

четверг, 7 января 2010 г.

Обещанная конфетка



Моя первая конфетка.
Ее розыгрыш посвящен открытию этого блога, моим первым скраповым работам и, конечно же, наступающим праздникам Нового года и Рождества!!!
Разыграна будет 8 января нового 2010 года среди постоянных читателей моего блога, которые в своих неконфетных, а очень даже рукодельных (я обязательно проверю) блогах напишут о ней или поместят на панельку и дадут ссылку! И оставьте комментарий к этому посту, иначе, как же я о вас узнаю?
Всем яростной удачи!!!
С наступающими праздниками всех

С Рождеством Христовым!

Открытки

Мои первые новогодние открытки да и открытки тоже первые... Хотелось попробовать все, чего увидела и узнала за это время, но в процессе стало понятно, что для этого у меня очень мало кандидатов на их новых хозяев! Поэтому в следующем году планирую отправлять открытки почтой всем-всем-всем, к тому ж через год я уже выйду на работу, а коллег у меня много-премного, к счастью! Так что пусть готовятся, безоткрыточных не останется!

Парочку были подарены без фото-протоколирования, пару сфотографированы при искусственном освещении, потому как одариваемые уже подходили к нам в гости.







Здесь маленький вынимающийся тег: